Жаркое по домашнему пошаговый рецепт
Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами? Очень хочу приготовить завтра на обед такое жаркое, ак раз и кусочек мяса есть. Я помню что его нужно готовить около 1 часа, поэтому ваш рецепт мне подходит!
- Приготовление:
- Очень по-домашнему. Ингредиенты рецепта жаркого по-домашнему Бедро цыплёнка кг Картофель 1 кг Лук репчатый головки Зелень укропа 1 пучок Чеснок 1 головка Помидоры 3 штуки крупные Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Вода мл Как приготовить жаркое по-домашнему, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов.
- Ингредиенты свинины гр.
- Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда.
Мясо выложить на раскаленное растительное масло в гусятницу или казан, жарить примерно 10 минут, периодически помешивая. Время: 60 мин. Просмотры: Состав: кабачки, картофель, крупа манная, лук репчатый, паприка, перец черный молотый, свинина, соль, укроп, чеснок, яйцо. Время: 35 мин.