Жареная курица в мультиварке поларис рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица по-еврейски в мультиварке
Куриное мясо стабильно занимает первое место по предпочтениям многих людей. В этом нет ничего удивительного: курочка очень вкусна, богата витаминами и ценными минералами и содержит белок , который очень легко усваивается, в отличие от других видов мяса. При этом мультиварка, в отличие от сковородки, позволяет пожарить птицу без лишнего жира, но с такой же привлекательной золотистой корочкой. Ингредиенты для приготовления жареной курицы Тушку куриную для жарки следует выбирать небольшого размера до грамм , если вы желаете приготовить её целиком.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0.
Тушеная курица в мультиварке — не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо. Мясо готовится в собственном соку, да еще и при помощи такой чудо-техники! Благодаря этому в нем сохраняется намного больше витаминов и микроэлементов, чем если бы мы жарили или тушили курицу на кухонной плите. Главное, что на все про все у вас уйдет максимум 10 минут, все остальное сделает мультиварка. Тем временем можно будет подготовить стол к обеду или же просто заняться своими неотложными делами.