Варенье из яблок с кожурой и апельсином рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Варенье из яблок с апельсином
Тщательно споласкиваем яблоки проточной водой. Чтобы варенье было более нежным и таяло во рту, с яблок аккуратно снимаем кожуру, удаляем семечки и нарезаем средними кубиками. Так как апельсины будем использовать вместе с кожурой, тщательно трем их щеткой и еще раз промываем чистой водой.
Варенье из яблок и апельсинов всегда ассоциируется с чем-то чудесным и сказочным. К нему можно добавлять различные фрукты и ягоды, обогащая вкус яркими свежими нотками. Изысканный десерт из яблок, апельсинов и лимонов достоин королевского пира! Попробуйте приготовить его в домашних условиях — остаться равнодушным к такому лакомству просто невозможно. Многим такое лакомство напоминает детство.
Апельсин категорически лишний! Перебивает весь вкус! Если с апельсином то лучше без слив совсем!