Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке пошаговый рецепт
Утка, запечённая с яблоками и мёдом в рукаве в духовке, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким яблочным соком, румяная и хрустящая корочка, полученная благодаря мёду, разве это не великолепно?
Утка с картошкой в рукаве
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка с яблоками в духовке в рукаве Как сделать запеченную утку с яблоками в духовке в рукаве в домашних условиях рецепт простой. Утку очищаем, промываем, можно ошпарить кипятком, чтобы кожа стянулась. Далее в кастрюлю с водой отправляем все ингредиенты для первого маринада, кроме чеснока и уксуса, перемешиваем и доводим до кипения.
Запеченная утка с яблоками в духовке в рукаве
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты