Утка с черносливом и яблоками рецепт
Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют. Проще всего опалить тушку над горящей газовой конфоркой или над другим источником открытого огня. После этой процедуры остатки перышек легко удаляются или обгорают до основания.
Утка запеченная с черносливом и яблоками
Автор Галина Лафер. Румяная, хрустящая корочка Сногсшибательный аромат.. Запечённая утка эфф
Утка, запеченная с яблоками и черносливом в духовке. Классическое праздничное блюдо. Единственный минус — это большой подготовительный период и длительное время готовки утки. Но поверьте, оно того стоит! Если на утке есть остатки перьев, удаляем их. Мне повезло.
Запеченная утка часто появляется на праздничных столах. Зажаренная утка эффектно смотрится на праздничном столе, для ее приготовления ее не требуются колоссальные усилия и особые навыки. Ароматы от свежеиспеченной утки не оставят равнодушными даже истинных гурманов.
Похожие статьи
- Запеканка из обезжиренного творога с яблоками - Запеканка из обезжиренного творога с яйцом - калорий
- Шапка яблока своими руками - Яблоко Викицитатник
- Яблочное варенье с корицей рецепт на зиму - Варенье из яблок с корицей на зиму, рецепт
- Картошка тушеная с черносливом рецепт - Картофель тушеный с черносливом для постного стола