Творожный торт с фруктами без выпечки рецепт
Сначала подготовим желатин. Для этого его нужно залить холодной водой и хорошо все перемешать. Отставляем желатин в сторону.
Творожный торт без выпечки с желатином, фруктами и печеньем
Ингредиенты желатина 30 г. Стевия можно сах. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Желатин высыпаем в кастрюлю, заливаем горячей водой но не кипящей и перемешиваем до полного растворения. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу.
Чем хорош этот творожно фруктовый торт, так это тем, что готовится он без духовки. Согласитесь, это огромное преимущество, особенно в летнюю жару. А если к этому прибавить быстроту и простоту приготовления, то рецепт творожного торта просто бесценный.
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.