Торт медовик с вареной сгущенкой пошаговый рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Коржи медовые: Мед, сахар, масло и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета.
Sorry, your request has been denied.
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Этот торт я пекла на Пасху. Получилось очень вкусно, нежный ароматный медовик, с порезанными кусочками черносливом и орехами, очень вкусный крем с моей любимой варёной сгущёнкой и шоколадная глазурь.
Даже в наиболее продвинутых столичных кондитерских, причем не только в России, но скажем, и в Чехии, Классический рецепт торта Наполеон вернет детские воспоминания Новогодних праздников в кругу семьи. Эклеры — это отдельная категория выпечки.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?