Торт алёнка рецепт
Ингредиенты для коржа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбить яйца с сахаром в густую пену,добавляем сметану и сгущенку и растопленное слив масло,муку с разрыхлителем просеять и добавить в тесто все перемешать и в духовку при гр до готовности проверять шпажкой, делаем крем орехи перемолоть,мягкое масло взбить с песком и сметаной и добавить немного ложки 2 варен сгущенки и перемешать, крем готов,остывший корж я разрезал на 3 части и смазывал кремом и посыпал орехами а верх торта намазал вареной сгущенкой и посыпал орехи, дать пропитатся.
Торт "Алёнка"
Рецепт классического торта «Муравейник», который готовили советские хозяйки. Торт «Муравейник» — весьма популярное лакомство, для приготовления которого не требуется особых навыков и умений. В основе классического рецепта этого торта лежит песочное тесто. Благодаря ему «Муравейник» получается рассыпчатым.
Источник: кулинарный блокнот buxgalter. Thanks for fantastic information. What trips can you recommend in ? Astro to Источник: кулинарный блокнот buxgalter 1 апреля 0 0 0.
- Ingredients
- Автор Анна Толстова.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Перейти к основному содержанию.
- Выпекаем бисквитное тесто
- Как приготовить торт Аленка — тема нашего разговора. Добрый день, дорогие друзья!
- Иногда хочется побаловать себя и своих гостей сладеньким, вкусненьким, а главное, полезным, без лишних красителей и добавок, десертом.
- Торт очень необычный и по вкусу, и по содержанию.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для него вам потребуется:.
- Автор: Алина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- БЕЗЕ: 4 белка холодных взбить с 1 стаканом сахара.
Сахар разогреть в сковороде до золотистого карамелеобразного состояния. Берите сковороду больше, чем у меня. Потом туда добавятся орехи с хлопьями и легче будет эту массу перемешать. Всыпать хлопья и орехи.