Тонкая пицца домашняя рецепт приготовления
На самом деле не важно что вы будете использовать в качестве начинки. В этом рецепте речь пойдет больше о тесте.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
Пицца с прошутто, рукколой и пармезаном — ароматная и мягкая, иде Откройте для себя кулинарный рецепт , пицца с крабовыми палочками Тесто для пиццы в хлебопечке получается пышным, ароматным и невер
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- «Итальянский» рецепт теста для пиццы
- Паста и пицца.
- Пицца заслуженно считается самым международным блюдом. Благодаря удивительной простоте и незатейливой рецептуре, «открытый пирог» подают во всех странах мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт 1. Вечная классика – Маргарита
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.