Тигровые креветки в сухарях рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: средиземноморская.
Королевские креветки в панировке
Панировка нужна для того, чтобы на котлетах или, к примеру, рыбе схватилась корочка, которая сохраняет мясо сочным и не дает ему сгорать при соприкосновении с раскаленной поверхностью. Сухари дают самую хрустящую корочку, мучная панровка нежнее. Хорошие панировочные сухари выпускает компания Tipiak, но в крайнем случае их можно сделать самостоятельно. Достаточно подсушить несколько кусочков белого хлеба вместе с корочкой в духовке, осудить и смолоть в блендере. Количество товара 1 на сумму 0.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Жареные тигровые креветки в панировке с соусом». Попробуйте обязательно. Рецепт «Жареные тигровые креветки в панировке с соусом» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Пшеничная мука, Соль, Яйцо куриное, Панировочные сухари панко, Тигровые креветки , Лайм, Растительное масло, Кунжутное масло , Английская сухая горчица, Сладкий соус чили, Кетчуп, Сахар.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.