Технологическая карта гарниры из овощей - Салаты с бальзамическим уксусом: рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курсовая работа
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептуры на блюда из овощей для кафе, ресторанов и других предприятий питания.
Необыкновенный салат, который перенесет вас в лучшие рестораны мира. Идеальный ужин для вашей семьи на раз-два-три! Готовый салат подавайте порционно сразу после приготовления и наслаждайтесь его удивительным вкусом и непередаваемым ароматом! Приятного аппетита! Написать отзыв.
МДК Методические указания по выполнению практических занятий составлены на основе Федерального государственного образовательного стандарта далее — ФГОС по специальности среднего профессионального образования далее — СПО , входящей в состав укрупненной группы специальностей «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» по направлению» подготовки «Технология продукции и организация общественного питания по специальности»:. Методические указания подготовлены с целью повышения эффективности профессионального образования и самообразования в ходе практических занятий по ПМ Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Пояснительная записка 4.