Тефтели с рисом рецепт томатный
Из таких простых и доступных ингредиентов, как мясной фарш и рис, можно сделать вкусное, ароматное и сытное блюдо — тефтели с рисом. Они украсят любой гарнир, к ним можно предложить множество салатов, и от такой сытной тарелки не откажутся ни взрослые, ни дети. Ну что, приступим к приготовлению?! Общее время готовки — 1 час 20 минут.
Как приготовить тефтели с рисом и томатной подливой
Первым делом отварим до полуготовности рис. Промываем крупу, заливаем холодной водой так, чтобы покрыть на см. Доводим до кипения, варим минут пять и выключаем огонь. Даем немного постоять, откидываем на сито.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Тефтели с рисом в томатном соусе»:
- Рецепт приготовления зраз из картофеля с мясом Вкусные мясные тефтели с рисом в томатном соусе можно приготовить из покупного или домашнего фарша.
- Кулинарный Блог. Секретное оружие шефа: Невероятно нежные тефтели в духовке с томатным соусом!
- Недавно захотелось приготовить что-то одновременно фундаментальное и по-домашнему простое.
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.