Свинина с киви в духовке рецепты
Готовим упрощенный «кармашек»: делаем разрез на мм от края куска мяса, оставляя внизу часть неразрезанным, отступаем еще на мм и отрезаем полностью. Продолжаем, пока не разрежем все.
Рецепт: Свинина запеченная с киви - и сыром
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо нарезать кусочками. Киви 2 шт пюрировать в блендере. Мясо посолить, поперчить, добавить пюре киви, перемешать. Взять фольгу три слоя , выложить мясо. Оставшиеся 2 киви нарезать кружочками и выложить на мясо.
Ингредиенты Свинина 1 кг. Киви гр. Соль, перец по вкусу.