Стартер для гриля
Для того, чтобы быстро и аккуратно растопить гриль, барбекю или мангал, используют стартер для розжига угля. Приспособление внешне напоминает объемную стальную кружку с сетчатым дном.
Стартер для розжига угля Weber
При поездке на природу самая трудная часть отдыха - это попытка приготовить шашлыки или разжечь костер. Раньше надо было искать дрова и резать ветки, но сейчас есть альтернатива - угли для розжига. Они могут гореть до двух-трех часов, простые в использовании и подходят для любого гриля. Но сложности начинаются, если пытаться их разжечь особенно прочные брикеты - для этого надо приобрести опыт, наловчится работать с материалом и также иметь хорошую погоду. Если же сделать шашлыки хочется уже сейчас, то можно купить стартер для гриля. Так называют специальное устройство, комплектующее к барбекю, которые позволяет в течение 10 минут разогреть угли и полноценно подготовить их к использованию.
Стартер для удобного и быстрого розжига древесного угля или брикетов. Большая ручка с заслоном гарантируют надежное удержание и защиту рук от жара. Защита от искр для безопасного перемещения горящих углей в чашу гриля. Дополнительное сужение верха конструкции помогает предотвратить разлетание горячих углей при их пересыпании в чашу гриля.
- БЫСТРЫЙ СПОСОБ РАЗЖЕЧЬ ГРИЛЬ
- В настоящее время JavaScript отключен в вашем браузере.
- Стартер для розжига — это незаменимый аксессуар, чтобы быстро разжечь уголь для гриля или мангала. Но что такого особенного в этом металлическом «стакане»?
- Cтартер для розжига Weber за минут разожгёт угольные брикеты или натуральный уголь без химических жидкостей. Поставьте стартер с углём на решётку гриля, положите под него натуральные кубики для розжига или плотно скомканную газету, и зажгите.
О каком отдыхе на природе может идти речь, если вы не пожарили шашлык или не приготовили блюда на мангале? Согласитесь, что в последнее время формат пикников «барбекю» прочно вошел в нашу жизнь. Ароматный шашлык, крылышки на гриле, жареные колбаски на углях, овощи и грибы, запеченные на открытом огне — ради этих кулинарных изысков мы с нетерпением ждем выходных дней, а дождавшись, с увлечением штурмуем полки магазинов в поисках мяса, приправ, соусов и разнообразных принадлежностей для мангала. Не забываем и про уголь, без которого всё перечисленное не имеет смысла. А правильное и быстрое разжигание угля — это искусство, требующее определенного опыта и сноровки.