Спартак торт пошаговый рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт Спартак: классический пошаговый рецепт
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Торт Спартак — это знакомый с советских времен и любимый всеми Медовик, только с шоколадными коржами. Чтобы его приготовить, вам не потребуется долго и усердно колдовать на кухне, достаточно воспользоваться мультиваркой. Нежный шоколадно-медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом, получается необычайно сочным и покоряет с первого же кусочка, поэтому этот мягкий, бисквитный тортик обязательно станет частым гостем на вашем столе. Мед для теста нужно взять обязательно жидкий.
Торт «Спартак» и заварной крем к нему: пошаговый рецепт
Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури. Этот торт что-то среднее между Медовиком и Наполеоном.