Щука жареная в сметане рецепт
Автор Ирина. Ингредиенты Щука среднего размера 1 шт. Лук шт. Мука г.
Рецепт: Щука жареная в сметане
Приготовила по Вашему рецепту! Очень вкусно, просто в приготовлении!! Спасибо большое за рецепт. Я сама ловлю щуку, и к зиме у меня в морозилке лежит кг. Первое время тоже не знала, как избавиться от запаха.
Один из лучших вариантов приготовления рыбы — в сметане. Щука в сметане на сковороде — это не только полезное блюдо, но и очень вкусное, нежное, со сливочным вкусом сметаны. По следующему рецепту жареная щука получается совсем не сухой, а лук усилит вкусовые качества. Такое кушанье очень просто готовится, а гарнир к нему подходит абсолютно любой. Как приготовить щуку в сметане — пожарить на сковороде или в духовке?
Как приготовить | 46 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Пошаговый рецепт щуки в сметане | 404 | Для тушеной щуки в сметане, рыбу нужно покупать охлажденной и желательно на рыбном рынке. |
Сезонное меню | 482 | Рыбка Боровицкая Рецепты Щука жареная в сметане. Очищенную рыбину нужно разделать на филе, которые разрезают на небольшие кусочки. |
Ингредиенты для - Щука тушеная в сметане | 355 | Тушеная щука в сметане с луком получается безумно вкусной и нежной на вкус. Единственный минус этого блюда - многочисленные щучьи кости, поэтому детям из такой рыбки лучше всего сделать котлеты, а вот для взрослых - самое то. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 356 | Автор Роза. Вкуснейшая получается рыбка с кислинкой. |
Ингредиенты | 214 | Щуку очистить от чешуи, выпотрошить. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 291 | Щучье мясо помимо положительных качеств имеет один большой недостаток — специфический запах. |
Как приготовить щуку в сметане? Запеченная щука в сметане — простой пошаговый рецепт рыбного блюда с овощным гарниром и картофельным пюре для хорошего обеда. Осенью, когда я ловлю хищную рыбу, запеченная щука в сметане частый гость в обеденном меню. Нежирное мясо крупной щуки, хотя и считается диетическим, все-таки, несколько «суховатое» и плотное. Поэтому, чтобы получилось вкусное и сочное второе блюдо, мы запекаем щучье мясо в духовке с домашней жирной сметаной, или готовится щука, тушенная в сметане. Часто говорят, что мясо щуки пахнет тиной.