Сборная солянка рецепт с картошкой
Солянка сборная с картошкой — это мой быстрый вариант приготовления всеми излюбленного супа. Я предлагаю не мучиться с отвариванием мяса и приготовлением бульона. Такой рецепт идеально подойдет для встречи неожиданных гостей или для того, чтобы, не затратив большое количество времени и труда, сделать всю семью сытой и счастливой. В данном случае весь секрет в качестве и вкусе самих мясных деликатесов, я всегда выбираю что пожирней.
Солянка из свежей капусты с картошкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Солянка с морковкой и картошкой — это не классический рецепт приготовления солянки, а, скорей, несколько упрощенный. Варится эта солянка на свинине, а кроме классических соленых огурцов и лука, в суп добавляется картофель и морковь, потому блюдо получается сытней и проще готовится. Печать Как приготовить рецепт Солянка с морковкой и картошкой жарим мясо Свинину нарежьте на кубики среднего размера. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем мясо до золотистого цвета, добавив карри, соли и немного перца. Жареное мясо переложите в кастрюлю.
Кусочки овощей делают суп сытнее и гуще и немного смягчают пикантный вкус копчёностей и соленьев. Снимите с лука шелуху и нарежьте его мелкими кубиками. Морковь очистите и разделите на тонкие ломтики или натрите на крупной тёрке. Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. В сковороде разогрейте половину растительного масла.