Самса с мясом в духовке рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Ошская самса с мясом в духовке. Несладкая выпечка Закуски. Мясо говяжье - грамм, Лук репчатый - грамм, Курдюк - грамм, Кориандр молотый - 5 грамм, Зира цельная - 10 грамм, Черный перец - 2 чайные ложки, Соль - 30 грамм, Рагу на бульон - грамм, Лук в шелухе - 1 штука, Ингредиенты на тесто: Мука - грамм, Молоко - грамм, Маргарин - грамм если нет маргарина, то заменяем бараньим жиром, маслом или же сметаной , Соль - 5 грамм, Сахар - 5 грамм, Дрожжи сухие - 10 грамм.
Самса с мясом
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Самса с мясом простой рецепт пошагово с фото. Предлагаю вам приготовить вкуснейшую самсу без заморочек. Таким простым способом работы с тестом, думаю справится даже новичок на кухне. ДЮША на Кухне. Домашняя самса с мясом.
Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют. Положите в корзинку для пикника вот такие лепешечки. Хорошо если они не будут съедены по дороге А может быть, и хорошо!!!