Самса с фаршем и капустой из слоеного теста рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самса из слоеного теста с фаршем
Автор Эльвира. Ингредиенты слоеного готового теста 2 упаковки. Реклама помогает Овкусе.
Наверное, практически каждый обыватель хоть раз в жизни пробовал самсу. Выпечка представляет собой слоеный пирожок с начинкой. Самса считается азиатским кушаньем, но и в других странах она пользуется заслуженной популярностью. А ведь самсу легко приготовить и в домашних условиях.
- Разделы меню кулинарии
- Самса с капустой и картофелем Для приготовления самсы с картофелем и капустой возьмём свежую, молодую капусту, картошку, лук репчатый, немного зелёного лука по желанию , кунжут, петрушку, масло растительное, муку, воду, специи, соль. Можно для яркости в начинку добавить и морковь.
- Узбекская самса — это слоеные треугольные пирожки со всевозможными начинками. Кроме того, она также встречается в таджикской и некоторых других кухнях.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашняя самса с фаршем из слоенного теста Домашняя самса с фаршем из слоенного теста простой рецепт!
- Пошаговый фоторецепт
- Время подготовки: 1 час.
- Самса слоеная. Рецепт домашней самсы — безумно вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шаги приготовления
- Готовим как Шеф! Самса с говядиной.
- Вкусная выпечка — самса — готовится, как правило, с мясной начинкой.
- Автор Маргарита. Ингредиенты Мука 0.
Рецепт самсы с курицей, как сделать самсу сочной, чем отличается самса от самбусы, известно в Узбекистане и Таджикистане. Самса — узбекское название, самбуса она и есть самса — таджикское название пирожка с мясом, блюда среднеазиатской кухни. Пекут самсу в тандыре, просто и быстро выпекают в духовках.