Салаты с копчеными мидиями рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копчёными мидиями и шпинатом
Праздничный вариант овощного салата. Всего то и надо добавить копчёные мидии и, как в фильме "Бриллиантовая рука", брюки Рекомендую побаловать свою половинку, мидии очень полезны, ведь это известный афродизиак. И даже если Вам не удалось приобрести копчёные, используйте маринованные мидии. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке. Можно добавить. Кусочки хлеба можно при желании натереть чесноком, а сам хлеб берите любой, подойдет даже бородинский или серый.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Салат с мидиями — это не только невероятно вкусная, но и очень полезная закуска. Их главный ингредиент — морской моллюск, мясо которого богато минералами и витаминами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма человека.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- РУ Войти Регистрация Афганский бургер. Меню Читают Новые.
- Ингредиенты
- Всем привет! На горизонте снова Алекс, и сегодня я поделюсь с Вами безвозмездным и мудрым советом!
- Зашла в свою любимую Мааданей Мания, а там — акция на консервированные копченые мидии.
- Чаще мы покупаем продукты под рецепт салата, который собираемся готовить. А у меня получилось наоборот — подбирала рецепт под небольшую баночку с копчеными мидиями в масле.
- Продукты для рецепта
- Салаты — лучшее блюдо, которое можно подать в качестве закуски на праздник и в будни.
- Вся Соль » Рецепты » Новогодний салат из лосося, манго и копченых мидий. Этот испанский салат обладает редким достоинством: он выявляет во всей полноте вкусы своих главных ингредиентов, не смешивая их.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.