Салат с маринованными грибами ветчиной сыром рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с ветчиной, грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Салат с ветчиной, грибами и сыром мне нравится за простоту приготовления и пикантный вкус. Салат получается достаточно острым и соленым, за свет входящих в его состав маринованных шампиньонов , сыра и ветчины, а выравнивает вкус салата яйца и сладкая на вкус консервированная кукуруза. Салат хорошо подойдет для обеденного и праздничного стола. Для большей пикантности в салат с ветчиной, грибами и сыром добавляется маринованный лук. Как замариновать лук, я писала неоднократно. Разведите в теплой воде сахар, соль и уксус.
Салат с кускусом и яйцом. Жемчужный кускус или салат из крупы кускус с нутом. Веганский фруктовый салат из апельсина и киви с изюмом и медом.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Салат с ветчиной и маринованными грибами - очень вкусное, простое блюдо, которым можно разнообразить домашнее меню.
- Приготовьте этот салат один раз, и он навсегда войдет в ваше праздничное меню.
- Любое блюдо.
- Описание рецепта
- Автор Маргарита Сорокина. Этот салат очень понравился моему мужу.
- Салат с ветчиной, грибами и сыром — вкусный и очень сытный. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе, всегда съедается первым.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить рецепт Салат с ветчиной, грибами и сыром
- Ветчину или колбасу нарезать кубиками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.