Салат с капустой курицей и виноградом рецепт
Изумительный салат для любого праздничного стола. Если вы любите сочетание мяса и фруктов в салатах, то этот рецепт салата наверняка придется вам по вкусу. В нем чудесно сочетается хрустящая пекинская капуста, ароматная курочка, пикантный сыр, а виноград придает неповторимый сладковатый оттенок вкусу. Этот салат легкий, красивый и отлично будет смотреться среди других праздничных блюд.
Салат из пекинской капусты с курицей и виноградом
Чтобы салат с пекинской капустой и курицей получился особенно вкусным, мясо предварительно нужно замариновать. Более сытный вариант салата с куриным мясом — "Невеста". Его рецепт можно узнать здесь. Салат с курицей, пекинской капустой и виноградом.
Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек. Ананас достать из сиропа и нарезать кубиками. Сыр натереть. Орехи мелко порубить. Пекинскую капусту промыть и нарезать.
Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой. Быстрый постный майонез. Салат с фасолью, картофелем и огурцами. Пирог с рыбными консервами. Блины на овсяном молоке.