Рулет с фаршем и яйцом рецепты
Автор Алеся. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В фарш добавить соль, перец, специи, яйцо.
Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке
Подобные рецепты мне почему-то напоминают советскую кухню. Я прямо ярко представляю себе, как я беру Библию советской домохозяйки «Книга о вкусной и здоровой пище» года выпуска. И я словно нетерпеливый ребенок, вперед текста, отыскиваю влажными от волнения пальцами, редкие картинки, листаю уже пожелтевшие страницы кулинарной Библии, отыскивая изображения главных пищевых символов Эпохи.
После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. Одно из них — это мясной рулет, который готовится из фарша и запекается в духовке. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет для праздничного стола или для повседневного обеда. Лучше всего использовать фарш из свинины и говядины. А также можете добавлять разные специи и приправы по своему вкусу. Фокус расскажет, как его приготовить.
Пальчики оближешь. Рецепт из фарша в духовке. Мясной рулет за с яйцом. Рецепт из фарша на скорую руку в духовке, который понравится каждому.