Рыба быстро и вкусно рецепт
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Как приготовить сочную рыбу в духовке: 10 классных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Среди морских видов популярны треска, минтай, терпуг, навага и другие, а среди речных — сом, карп, налим и другие виды. Однако морская рыба предпочтительнее, поскольку в ней меньше костей, а также мясо не имеет специфического запаха тины. Рыбу разделывают на стейки или филе, а пресноводные экземпляры поменьше готовят целиком — так рыбка получается еще более аппетитной. Чтобы рыба во время жарки оставалась сочной, ее можно предварительно обвалять в муке или сухарях. Это поможет сохранить мякоть и соки, а также придать кожуре золотистый цвет. Кроме того, нередко используют кляр, который можно приготовить по любому известному рецепту.
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря. Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра.