Рецепты сырных крем супов
Грибной крем-суп с творожным сыром В граммах:. К алории.
Сырный крем-суп с курицей
Сливочный, солоноватый, кремовый и нежный — все это эпитеты, которые можно подобрать к сырному крем-супу. Кроме необыкновенного вкуса и консистенции, блюдо обещает еще и надолго утолить голод, не перегружая желудок. Однако тот, кто пытался повторить ресторанное блюдо дома — знает, что сырный крем-суп готовить труднее, чем кажется на первый взгляд.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания. Здесь же предлагается «богатая» версия блюда — на бульоне и с жареной курицей. Приятные гастрономические впечатления обещаем!