Рецепты из творога в пароварке
Обалденная запеканочка! Сделала вечером на завтрак. Очень вкусная. Легкая, нежирная, не сухая за счет яблок.
Творожная запеканка с бананом в пароварке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой. В отличии от традиционной запеканки, которая готовится в духовке, эта творожная запеканка на пару получается боле легкой, с нежной текстурой, напоминающей суфле. В грамах паровой запеканки всего ккал, что тоже меньше, чем в запеканке, приготовленной традиционным способом. Приготовление очень простое, нужно только всё смешать и поместить в пароварку.
Описание приготовления: | 477 | У этой запеканки масса достоинств: она отличается нежной воздушной текстурой, времени на ее приготовление уходит минимум, но вкус превосходный! |
Сезонное меню | 99 | Блюда из творога в пароварке - это нежнейшие творожные суфле, которые лишь условно можно назвать запеканками. |
Пошаговый фоторецепт | 311 | Творог в пароварке — вкусные рецепты блюд из творога в пароварке. Творог в пароварке — это творожные запеканки, приготовленные на пару. |
Шаги приготовления | 113 | Рецепт: Полента с творогом в мультиварке. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | 114 | Автор Наталья. |
Творог в пароварке | 4 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
280 | Рецепты для лентяев. Нарезаем перец и сельдерей, добавляем к колбаскам и еще 2 минуты обжариваем. | |
26 | Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится. Такой вариант любимого многими десерта точно получится пышным, очень мягким, со вкусом печеного творожка, приятным лимонным ароматом, сочным лопающимися во рту изюмом выбирайте без косточек. |
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. Для того чтобы творог легче перемешивался, его можно немного подогреть - заранее вынуть из холодильника или прогреть в микроволновке. Творог ложкой перемешать с сахаром, яйцами, мукой и изюмом.