Рецепт желе из замороженных ягод
В таких рецептах соотношение сахара и соли очень важно, а выбор фруктов или ягод — это дело вкуса. Если вы планируете делать крамбл в одной большой форме, лучше смазать ее предварительно сливочным. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
Желе из замороженной клубники
Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков.
Желе из замороженных ягод со взбитыми сливками. Кисло-сладкое желе из замороженных ягод — малины, клубники и красной смородины. Со взбитыми сливками и горьким шоколадом получается невероятно вкусный десерт, которым можно завершить праздничный ужин. Время приготовления: 12 часов Количество порций: Ингредиенты желе из замороженных ягод со взбитыми сливками Способ приготовления желе из замороженных ягод со взбитыми сливками Летом я делаю заготовки из свежих ягод — замораживаю в контейнерах что-то похожее на пюре без сахара, так ягоды занимают меньше места Рецепты бутербродов, закусок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.