Рецепт вкусных котлет из фарша свинины и говядины рецепт
Будем делать обычные котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша с добавлением размоченного в молоке хлебного мякиша и пропущенного через мясорубку лука. Кроме экономии, черствая пшеничная булка, замоченная в молоке или в сливках, придает котлетке воздушность и нежность. Иногда вместо хлеба кладут отварной и размятый картофель.
Хотите по-настоящему сочных и вкусных котлет из говядины со свининой?
Котлеты из фарша свинины и говядины — одно из самых популярных блюд на домашнем обеденном столе. Порадуйте близких сытным и вкусным кулинарным решением. Есть несколько быстрых и понятных вариантов исполнения. Аппетитные котлеты для вашего обеда можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт самых вкусных котлет из фарша свинины и говядины. Сочные и нежные, ваши гости и близкие будут в восторге! Готовим в домашних условиях легко и просто для всей семьи. Вкусные котлеты любят дети и взрослые. Они хорошо подойдут не только к любому гарниру, или салату, но так же очень удобно сделать бутерброд для перекуса из котлеты с булкой.