Рецепт тонких блинов из кефира и молока
Это блины, которые можно приготовить из того, что есть у вас дома. Как говорится, чтобы добро не пропадало. У меня в холодильнике как раз был стакан кефира и немного молока. Я смешала это с яйцами и мукой, получилось хорошее блинное тесто.
Тонкие блины на молоке и кефире
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.
Самые тоненькие блинчики в дырочку. Заварные блины на кефире по рецепту моей бабушки. Тоненькие, нежные и восхитительно вкусные блинчики на кефире - это превосходный завтрак выходного дня. Аромат свежих блинов разбудит ваших близких и соберет всех за общим столом. У каждой хозяйки свой секретный рецепт блинов. Мой рецепт - семейный.
В одной глубокой миске смешайте жидкие ингредиенты. Разбейте яйца и взбейте их миксером до пышности. Налейте молоко и кефир к яйцам. Взбейте до однородности.