Рецепт мясо по по-французски с грибами в духовке рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
Мясо по-французски в фольге с грибами
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
- Ингредиенты: свинина — г шампиньоны — г майонез — г репчатый лук — 1 шт.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов.
- Продукты для рецепта
- Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса!
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт?