Пюре с подливкой из мяса рецепт пошагово
Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса.
Бефстроганов из говядины
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: кухня ссср русская. Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных.
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике!
- Как приготовить Гуляш с говядиной и подливой на сковороде просто рецепт пошаговый
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- На сковороду наливаем 2 ст. Понемногу вливаем мл воды, каждый раз хорошо перемешивая до гладкости, чтобы не было комочков.
- Подлива для котлет с томатной пастой. Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Опубликовано: 19 января , В мясе по-тайски идеально сочетаются национальные и общеазиатские кулинарные традиции.
- Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует.
Предлагаю вам проверенный годами рецепт мясной подливы. Готовится очень просто, не требует многих ингредиентов. Мясо получается очень нежным, его буквально можно есть губами. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.