Пшеничная каша на гарнир рецепт
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке.
Пшеничная каша в сковороде (гарнир)
Правильно сваренная пшеничная каша на воде получается рассыпчатой и очень вкусной. Поэтому научиться готовить это блюдо точно стоит. Тем более что пшеничная каша содержит и витамины A, группы B , ценные минералы кальций, магний, цинк , потому способна принести организму немалую пользу. Диетологи настоятельно рекомендуют это блюдо для ежедневного рациона, ведь оно способствует очищению кишечника, снижению уровня «плохого» холестерина.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
- Шаги приготовления
- Мы обновили сайт!
- Главное не бояться.
- Я с детства не любила пшеничную каша, пока не попробовала приготовить новым для себя способом.
Пшеничная каша на гарнир — это полезная, сытная и несложная в исполнении кулинарная идея. Готовый продукт прекрасно дополнит мясные или рыбные блюда. Готовьте аппетитную кашу к обеду с использованием проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса. От всей души хочу поделиться великолепным рецептом необыкновенно вкусной, аппетитной и простой в приготовлении пшеничной каши.
Похожие статьи
- Когда можно докармливать ребенка кашей - Наша первая каша. Прикорм
- Way своими руками - Леденцы от кашля своими руками: мой вкусный рецепт
- Вязание спицами из ангоры 2024 - Мохер, ангора и кашемир - LiveInternet
- Как приготовить кашу на молоке из пшеничной крупы - Как приготовить выпечку без пшеничной муки?