Пористые блинчики рецепт
Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками. Такие кружевные красавчики получаются без добавления, соды, разрыхлителя или дрожжей, следуя простым правилам: чтобы блинчики были тонкими, тесто должно быть жидким, а, чтобы блинчики получились с дырочками, сковорода должна быть очень сильно раскалена. Яйца взбейте миксером яйца с сахаром и солью.
Надежный рецепт пористых блинчиков, которые не прилипают к сковороде
Голодный Лев. Высыпать все ингредиенты в чашку, перемешать, желательно венчиком или миксером. Затем на сковороде, средней раскаленности, порционно жарим блины, предварительно смазав поверхность маслом. Каждый слой блинов смазываем топленым сливочным маслом, чтобы не прилипали друг к другу.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто.
- Описание приготовления:
- Шеф дома. Это были бабушкины блины, они всегда были вкусными.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Блинчики тоненькие с дырочками, золотистого цвета.
- Как готовить
- Очень вкусные и нежные блинчики! Не забудьте о сметане и джеме!
- Кулинарные сложности меня никогда не пугали, бралась и за непростые блюда, но всегда результат оказывался приятным для меня и домочадцев. Только с блинами — одно расстройство.
- Как приготовить рецепт пористых блинов - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.