Пирожки с луком и яйцами жареные рецепт
Начало сезона свежей зелени не могу не встретить такой старой-доброй начинкой для пирожков, как лук с яйцом. Если и вам тоже она нравится, то приглашаю на пирожки с луком и яйцом!
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком
Давайте немного побалуемся экстремально вкусными пирожками, то есть жареными. Начинка будет традиционная, ныне доступная в любое время года — зелёный лук с яйцом. Как dы понимаете, дальше всё очень просто. Ставим тесто для пирожков. В этот раз маленький эксперимент — использовалось топлёное молоко я его случайно купил. Тесто получилось вкуснее.
РУ Войти Регистрация Кукурузный суп с курицей тикка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирожки жареные, с зелёным луком и яйцом Подмосквичка.
Нежные и мягкие пирожки с вкусной и сочной начинкой с пылу, с жару! Работать с тестом на кефире очень удобно, потому что тесто всегда нежное, податливое. Прям как в этом рецепте! А чтобы начинка была сочной и нежной, мы добавили в нее совсем немного сметаны, она только улучшит вкус пирожков. Готовые пирожки получаются очень аппетитными, вкусными, сытными. Яйцо 1 шт.