Пирог с сулугуни рецепт
Показать все категории. Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Закусочные булочки-вертушки очень хороши и в холодном виде, поэтому их можно смело брать на
Пирог с сыром сулугуни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ароматный пирог с сулугуни прекрасно дополнит ежедневное меню. Он выступает в качестве самостоятельного блюда, так как прекрасно сочетается с чаем, кисломолочными напитками. Его можно нарезать на кусочки и подать к различным первым, вторым блюдам и салатам. Пирог с сулугуни получается невероятно сытным, нежным и ароматным.
- Сезонное меню
- Ингредиенты Мука примерно 1 кг.
- Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
- Рецепт грузинского пирога с сыром.
341 | Гурмадзе - продукты из Грузии. Гости обязательно спросят рецепт начинки из сулугуни проверено. | |
403 | Пищевая ценность блюда «Пирог с сыром Сулугуни» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
136 | Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. | |
112 | Запомните этот рецепт! Многослойный сырный пирог на завтрак — используем сыр моцареллу или сулугуни. | |
165 | Пирог с сулугуни чем-то напоминает по вкусу и популярные грузинские хачапури, и знаменитые осетинские пироги. | |
113 | Сохранить Сохранено. Евгения Барукова. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца для начинки очень удобно укладывать, когда они разрезаны на половинки, но можно добавлять и целыми, а также и покрошенными на мелкие кусочки. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм и длиной