Печень свиная в соусе рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежная свиная печень в сметанном соусе
Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить. Для рецепта используем свиную печень.
Ингредиенты Свиная печень. Рисовая мука для панировки. Сливки мл. Сметана ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Используемая техника:
- Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Горячие блюда Печень свиная тушеная в сметане.
- Простой рецепт авторской кухни.
- Еда из субпродуктов всегда хорошо сочетается со сливочным соусом.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Сочетание сметаны с томатной пастой в соусах всегда обеспечивает хороший результат. Но вкус любого соуса зависит и от мяса, птицы или рыбы, которые в этом соусе готовятся.
- Время подготовки: 10 мин.
- Строка навигации
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Жизнь в деревне во всей красе.
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане.