Печень куриная жареная с луком и морковью рецепт пошагово в
Жареная куриная печень с луком и морковью Автор: Даша Малахова. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5.
Как приготовить куриную печень на сковороде с луком и морковью с подливкой (+6 рецептов)
Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья. Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде — эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта. Максимальное время жарки — минут, далее печенка будет приобретать горьковатый привкус. Для крупной морковной и луковой нарезки время обжарки составит около 10 минут, для измельченной — минут.
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рубленый лук и натертую морковь, обжарить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, можно нарезать помельче.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Новогодний салат "Бычок" из куриной печени и корейской морковки с луком!
- Всем привет, вы на сайте курица.
Куриная печень, жареная с луком и морковью на сковороде, - это очень вкусное, быстрое в приготовлении и полезное блюдо. Такую печеночку можно подать к картофельному пюре, кашам, макаронам или тушеным овощам. Главное в приготовлении печени - не передержать ее на сковороде, тогда печенка останется нежной и сочной.