Отбивные из свинины с панировочными сухарями рецепт
![Свиные отбивные в сухарях Отбивные из свинины в панировочных сухарях](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/07/chop-breadcrumbs_10.jpg)
Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях
Традиционно отбивные готовят в панировке из муки и яйца. Но есть и такой рецепт, в котором панировка двойная — сначала из муки, а затем из панировочных сухарей. За счет такой «шубки» мясо получается особенно вкусным и сочным. Ломтики мяса хорошо отбейте молоточком до толщины 0,5 см.
![Отбивные в сухарях - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса Отбивные из свинины в панировке на сковороде: сочный способ приготовления](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-30389-1240x825.jpg)
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Свиные отбивные в панировке](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5ed63eed0d037.jpg)
![Свиные отбивные в сухарях на Крещение - горыныч45.рф Свиные отбивные в сухарях](https://cdn.tveda.ru/thumbs/a94/a9493344ad9e134b0f4892df106a4ae1/6929ea3cf596f125fa3f0953b6336090.jpg)
![Отбивные из свинины на сковороде в сухарях - рецепт от Магги Свиная отбивная в панировке](https://fullspoon.ru/wp-content/uploads/2016/12/MG_9722-2-kopiya.jpg)
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт приготовления с фото Отбивные в сухарях](https://www.gotovim.ru/pics/fotorecs/rec53102.jpg)
![Свиная отбивная в панировочных сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото Отбивные из свинины с сыром и панировочными сухарями в духовке](https://wowfood.club/images/meat4/Otbivnie_iz_svinini_v_panirovochnih_suharyah.jpg)
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях – кулинарный рецепт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/50/big_49835.jpg)
![Отбивные в панировочных сухарях | Myllyn Paras](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-0ab2c5e45ba79b0a31873d85b493dce4.jpg)
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях - Домашние рецепты](https://cdn.tveda.ru/thumbs/fba/fba538ca92f9ab6461216a8b3ad629ad/f65586571c743e597d09f3e1821a98ab.jpg)
![Сочные отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/07/svinina-v-panirovke-770x513.jpg)
![Свиная отбивная в панировке - пошаговый рецепт с фото на горыныч45.рф](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/01/recept-30788-620x412.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/17/37/51592_78799-710x550x.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/product/2017/05/57764.png)
![](https://alimero.ru/uploads/images/00/00/85/2012/07/10/f8abfe_wmark.jpg)
Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово.
- Описание приготовления:
- Порадуйте гостей на праздники!
- Как приготовить отбивные в сухарях?
- Сохранить Сохранено.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Nicolas-Blog-2 Поваренок 4 уровня.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне. Помочь журналистам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из свинины в сухарной панировке — это очень быстрое в приготовлении домашнее блюдо, оно нравится всем за свой очень нежный и сочный мясной вкус, а также и за хрустящую корочку.
![Инструкции](https://img.iamcook.ru/2019/upl/recipes/cat/u8194-0c36a60904a1e060d1a75c8c86523ce0.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](http://i.fotorecept.com/2017/01/30/352809/img/46775103.jpg)
![Ингредиенты](http://ladychef.ru/wp-content/uploads/2012/10/mjaso-v-suharjah11.jpg)
![Ингредиенты для отбивных в сухарях](https://s1.webspoon.ru/receipts/2012/10/3608/orig_3608_0_xxl.jpg)
![Продукты для рецепта](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f2d40cb27b.jpg)
![Пошаговый рецепт отбивных в сухарях](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/5/ad/5ad9dd7b60e5d285d5aacec9b4bca3c3_l.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021nov/16/47/2917333_40443-710x550x.jpg)
![Способ приготовления](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d0f958cd-7a13-4b13-97cd-3819ea186894/d0f958cd-7a13-4b13-97cd-3819ea186894.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/3/dc/3dce5578b9e8c1a101a4225e32c457bd.jpg)
Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари. Разбить в миску яйца и взбить венчиком. В одну емкость насыпать муку, во вторую — панировочные сухари. Отбить свинину до толщины 1,5 см, поместив мясо в пакет.
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20200227/b35dded4.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/569/big_568947.jpg)
![](https://wowfood.club/images/meat4/Otbivnie_iz_svinini_v_panirovochnih_suharyah_2.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/11/2_1635761416-scaled-e1635761479483-1280x640.jpg)
![](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2022/01/svinaja-otbivnaja-v-jajce-i-panirovochnyh-suharjah-6.jpg)
![](https://www.myllynparas.ru/sites/default/files/586ba7598872237877428c963594db21.png)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1c379c5d-c5b4-42bd-9dae-e7c643d177ba/1c379c5d-c5b4-42bd-9dae-e7c643d177ba.jpg)
![](https://static.ctc.ru/images/ctc-entity-page-newspage/187857/coverimage/web/62ab18d1a51b7-1740x1160.jpeg)
![](https://i.ytimg.com/vi/FAw2DOnWbi0/maxresdefault.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/ef/96/a9/86/otbivnie_iz_svinini_v_panirovochnih_suharyah-490769.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213182322/120213182522/p_O.jpg)