Несладкая начинка для профитролей рецепты простые и вкусные
Эклеры — всеми любимый десерт, который у каждого ассоциируется с детством. Традиционно в качестве начинки используют обычный заварной крем, но из эклеров можно сделать и вкусную закуску с несладкой начинкой. Предлагаем попробовать необычные рецепты, которые стоят внимания каждой хозяйки.
Несладкие начинки для эклеров
Очень часто для праздничного стола хочется приготовить маленькие закусочные штучки. Можно использовать и кусочки хлеба, и соленые крекеры. А можно немножко пофантазировать и предварительно самим испечь вкусные и пышные булочки из заварного теста — профитроли. Секрет структуры теста таков, что при выпекании внутри образуется полость, в которую можно положить всё что угодно. В нашем случае — рыбку и сыр. И получаются у нас очень эстетичные и вкусные закусочные профитроли с сыром и соленой сёмгой.
Рецепты » Несладкая выпечка. Сырные профитроли с сёмгой. Несладкая выпечка. В сотейнике соединяем масло, молоко, воду, соль и натёртый сыр.
- Как приготовить Сырные профитроли с сёмгой рецепт пошагово
- Воздушные, тающие во рту профитроли из заварного теста — это лучшая основа для приготовления восхитительного десерта или пикантной закуски для праздничного стола. Вкус, аромат и «характер» готовым булочкам придает начинка, которая может быть ягодной, грибной, фруктовой, овощной, кисломолочной и даже мясной.
- Профитроли - кулинарные изделия из заварного теста.
- Профитроли обычно готовят со сладкой начинкой.
- Приготовление
- Автор: Злата Фетистова, кулинарный редактор Food.
- Это очень вкусная закуска, которая хороша для фуршета, праздничного стола или вместо бутербродов. Профитроли — это небольшие круглые булочки из заварного теста, полые внутри и заполненные разной начинкой: в виде сладкого крема, паштетов, салатов и т.
- Приветствую вас, дорогие друзья!
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: французская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.