Маршмеллоу рецепт с инвертным сиропом рецепт
Маршмеллоу — это мягкие, пружинистые, таящие во рту зефирки, которые совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Обычно маршмеллоу подают с ароматной кружечкой горячего шоколада, кофе или какао. Часто применяют для украшения тортов и всевозможных десертов. Очень вкусно поджаривать маршмеллоу на открытом огне на костре, как в американских фильмах.
Маршмеллоу для фигурок своими руками
Показать далее В х годах ХХ века проводился интересный долгоиграющий эксперимент: детям четырёх лет выдавали по одной пастилке маршмеллоу и обещали дать ещё одну, если ребёнок не съест первую пастилку сразу, а подождёт 15 минут. Кто-то смог устоять перед искушением, кто-то нет. За судьбой детей проследили и оказалось, что те, кто смог побороть соблазн съесть маршмеллоу сразу, в дальнейшем стали весьма успешными людьми. Они обладали способностью копить и таким образом всегда имели ресурс для достижения целей.
Елисей Дубровский. Маршмеллоу можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку. Ванильный экстракт или ванилин - 1 ч. Смесь сахарной пудры и крахмала для обваливания Инвертный сироп: Сахар - г Вода - 75 г Лимонная кислота - 1 г Сода - щепотка Приготовление: PripravaClub - кулинарный канал. Готовлю маршмеллоу в домашних условиях рецепт с инвертным сиропом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для этого рецепта возьмите лучшее какао, которое вы можете себе позволить.
- Выливаем воду в ковшик. Высыпаем сахар и лимонную кислоту.
- Домашние маршмеллоу получаются нежными и легкими как облачко, с легкой "резиновостью".
Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты чёрной смородины граммов. Инвертный сироп. Реклама помогает Овкусе.