Маринад из уксуса для шашлыка из свинины рецепт
Готовим маринад для сочного шашлыка. Как замариновать шашлык из свинины, чтобы он действительно получился вкусным? Ведь пожарить его — это одно, весь секрет таится в маринаде, ведь свинина считается сложным мясом.
Шашлык из свинины с уксусом и луком
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
Маринад для шашлыка с уксусом и луком
Самый быстрый и простой способ приготовления маринада для шашлыка из свинины — на уксусе с луком. Под воздействием кислоты мясу нужно всего лишь часа, чтобы настояться, впитать в себя все ароматы и вкусы маринада. При этом уксус размягчает свинину, она становится более рыхлой, менее плотной, а затем отлично прожаривается внутри и на мангале, и на гриле, и даже в фольге в духовке. Чтобы получить более сочный и вкусный шашлык, выбирайте жирные куски свинины, например подчеревок, грудинку, шею и т. Чтобы при нарезке на порционном кусочке оставались и мясо, и немного сала.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.