Лопатка свиная запеченная в духовке в рукаве рецепт с картошкой
Запеченное мясо в духовке — несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир. И полноценный ужин готов!
Свиная лопатка с картофелем
Свиная лопатка в рукаве получается нежной, ароматной и очень вкусной. Такое мясо можно подавать как горячее блюдо и готовить с ним бутерброды после остывания. Рецепт приготовления очень прост, главная хитрость здесь именно в наличии специального рукава для запекания. Печать Как приготовить рецепт Свиная лопатка в рукаве готовим маринад Все ингредиенты для приготовления маринада смешайте в одной тарелке. Благодаря тому, чтобы вы разводите все маслом, у вас получится паста, которую довольно легко наносить на мясо. Свиную лопатку промойте, обсушите и очень тщательно покройте маринадом со всех сторон.
Как приготовить свиную лопатку в духовке. Всем привет! Сегодня хочу поделиться простым способом приготовления свиной лопатки в духовке.
При таком способе запекания свинина с картошкой в рукаве становится идеальным рагу с сочными кусочками мяса и картошкой, полностью пропитавшейся мясным соком. Чтобы довести это блюдо до совершенства, лук лучше все-таки поджарить на сковороде отдельно. Это блюдо можно готовить с добавлением разных специй — и оно будет приобретать новый интересный вкус. Попробуйте, например, использовать один раз хмели-сунели, другой — порошок карри, а третий — смесь прованских трав. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.