Лечо из кабачков на зиму рецепты вкусные - Лечо на зиму Рецепты. Советы как приготовить. Всё про
Как приготовить лечо на зиму? Рецепт лечо не всегда рассматривается как домашняя заготовка на зиму, закуска лечо может быть приготовлена без использования уксуса, практически в любое время года — летом и зимой.
Лечо из кабачков на зиму
Опубликовано: 26 июля , Лечо из кабачков с томатной пастой хорошо хранится даже при комнатной температуре. Вкус блюда получается кисло-сладкий и в меру острый. Чеснок придает закуске пикантность, а характерный для лечо аромат обеспечивает сладкий перец. Лечо около лет входит в список самых популярных венгерских блюд.
Лечо из кабачков на зиму: ингредиенты, рецепты приготовления
Лечо из кабачков, о котором я сегодня решил поговорить — это уникальнейшее сочетание различных видов овощей в одном блюде. Это угощение, которое является прекрасной добавкой к повседневным кашам, картошке, яичнице, а так же замечательной закуской для торжественного повода. Вдобавок ко всему готовится кабачковое лечо весьма просто и не требует сильных затрат. Все, что нужно, это иметь под рукой цуккини, томаты, еще несколько овощей с грядки, специи и час времени. Есть на сайте и рецепт маринованных кабачков , это тоже замечательная закуска. А прямо сейчас 6 лучших рецептов лечо из кабачков на зиму.
Лечо из кабачков и перца, наверное, один из самых простых и самых быстрых способов приготовления этой популярной овощной закуски. Но в результате получается очень вкусное блюдо! Главное, чтобы все ингредиенты были действительно качественными: сочными, спелыми, ароматными, тогда и результат не разочарует. Особенно это касается помидоров: приобретайте для приготовления грунтовые, со сладковатым вкусом например, ростовские или розовые узбекские.