Куриная голень запеченная с картошкой в духовке рецепт
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства!
Куриные ножки с картофелем в духовке
Что можно приготовить на ужин, чтобы сразу получился и гарнир, и мясное дополнение? Куриные голени, запеченные с картофелем, спасут ситуацию, когда нет сил и желания долго стоять у плиты. Чтобы курица получилась вкуснее, желательно ее замариновать предварительно хотя бы на час. В качестве маринада используется сметана и майонез в произвольном соотношении. Также можно добавить и чеснок. Репчатый лук — лучший друг любого маринада.
Вкусные запеченные куриные голени готовятся очень просто и быстро. Это блюдо подойдет и для обычного ужина, и для неожиданных гостей. Куриные ножки, предварительно промаринованные, запеченные в духовке с картофелем. Очень красивое и аппетитное блюдо.
- Оставить отзыв
- Ингредиенты Куриные голени 1 кг. Картофель 0,5 кг.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Куриные голени, запеченные с картофелем — это настоящее объедение!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Постный салат Оливье. Хумус из нута со свеклой.
- Сырая картошка, на металическом, с майонезом уже в стеклянном и готовое блюдо уже на другом металическом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шаги приготовления
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Зная правильный рецепт, можно запечь куриные голени с картошкой в духовке без фольги и рукава, предварительно сделав майонезный или сливочный маринад.
- Куриные ножки с картофелем запеченные в духовке отличное решение для семейного обеда или праздничного ужина. Ваше блюдо получится аппетитным и очень вкусным.
Запеченная куриная голень в рукаве
Голень с картошкой в рукаве под оливково-соевым соусом запоминается насыщенным запахом и нежным вкусом — картофель и мясо пропитываются друг другом, а завершает вкусо-ароматическую композицию соус со специями. Общие затраты времени на приготовление — минут. Сам рецепт очень простой. Можно использовать как молодую, так и обычную картошку. Чем выше содержание крахмала в клубнях, тем более рассыпчатым получится картофель.