Круассаны из слоеного дрожжевого теста со сгущенкой рецепт
Вкусные и аппетитные круассаны со сгущенным молоком просто и легко приготовить самостоятельно. Домашние, они получаются более мягкими и ароматными. И вы всегда можете побаловать родных свежей выпечкой!
Круассаны со сгущенкой из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой. Если не уверены в производители, сварите сгущенку сами. В начинку для вкуса можно добавить немного рубленных грецких орешков или арахиса
Круассан — знаменитое лакомство французских кофеен и ресторанчиков. Это воздушная выпечка, состоящая из множества тонких слоев теста, с начинкой или без нее. Чашечка кофе с круассаном, пожалуй, самая популярная ассоциация с завтраком, превосходит ее разве что яичница с беконом. С появлением в супермаркетах качественного слоеного теста стало совсем несложно выпекать круассаны дома, например, с начинкой из вареной сгущенки. А в качестве посыпки — измельченные орешки, смешанные с сахарной пудрой.
- Приготовление
- Круассаны - это невероятно вкусная французская выпечка, которая стала популярной по всему миру.
- Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана.
- Слоеное дрожжевое тесто выньте из морозилки и оставьте при комнатной температуре на 1 час либо следуйте инструкции на упаковке. Тесто должно разморозиться.
- Забота о репутации
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления круассанов со сгущенкой из слоеного теста потребуется:.
- Наука о еде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты