Крем из сливок и йогурта рецепт
Автор Anna Kim. Ингредиенты сливок гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами. Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру, ещё раз быстро взбейте. Вам понравился рецепт?
Аккуратно соединить обе смеси, хорошо перемешать. Из этой массы выпечь два круглых коржа. Из 1 стакана муки, 1 стакана сахара, чайной ложки разрыхлителя и 4 яиц приготовить тесто вышеописанным способом. На противне расстелить пергамент бумагу для выпечки , смазать его маргарином, вылить тесто и выпекать его в духовке 15—20 минут. Горячий корж выложить на полотенце, посыпанное сахарным песком, снять пергамент, а полотенце с горячим коржом скатать в рулет и остудить в таком виде.
Энергетическая ценность на порцию | 418 | Всем привет. |
409 | Все продукты надо заранее охладить, сливки, венчик и чашу миксера положить в морозилку на 20 минут. | |
499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
398 | Рецепты » Десерты и выпечка. | |
332 | Вкусный, легкий крем из йогурта и сливок. Текстура получается плотной и густой, крем хорошо пропитываем коржи и делает их сочными и мягкими. | |
339 | Рецепты » Десерты и выпечка. Крем из йогурта, сливок и сахарной пудры для торта. | |
181 | Когда я узнала, что можно приготовить стабильный крем для выравнивания без сливок, моему счастью не было предела! Хочу поделиться этим простым рецептом здесь! | |
352 | Порадуйте гостей на праздники! | |
67 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите на заметку незатейливый крем — из питьевого йогурта.