Крем из белка рецепт
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем для торта из белков
Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе. Но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя.
Похожие статьи
- Торта наполеон с очень вкусным кремом - Торт Наполеон, рецепты с фото на m: 58 рецептов
- Побелка для деревьев своими руками из извести - Побелка деревьев. Состав садовой побелки. Побелка де
- Йогуртовый крем для бисквитного торта с фото - Йогуртовый крем для торта (пошаговый рецепт с фото)
- Уши для белки своими руками - Купить Карнавальный костюм Белочка Юбка-пачка Ушки