Консервирование рыб в домашних условиях
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке.
Консервированная рыба в духовке
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется. В приготовлении консервов из рыбы в домашних условиях в мультиварке можно использовать любую рыбу, но лучше мелкую. В ней маленькие косточки, которые в готовом блюде разварятся.
Четверг 25 января года. Консервирование рыбы. Как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашние консервы из мяса и рыбы популярны давно, особенно часто их делают те, кто держит домашний скот или увлекается рыбалкой. И конечно же, они вкуснее купленных в магазине.
- Консервация на зиму — процесс очень увлекательный. Опытные хозяйки стараются заготовить на зиму как можно больше продуктов.
- Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист.
Столько заморочек оказывается с его приготовлением. Мне проще купить Капитан Вкусов готовые консервы, они вкусные. Костей совсем нет, рыба мягкая, не разваливается в кашу, держит форму. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке