Кляр для отбивных из говядины на сковороде рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Как приготовить отбивные из говядины на сковороде по пошаговому рецепту и фото
Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны. Супер тонкие кусочки говядины в воздушном кляре сохраняют свою сочность и вкус. Попробуйте обязательно!
Кляр для отбивных из свинины на сковороде очень просто приготовить в домашних условиях. С его помощью мясные кусочки получаются румяные и хрустящие. Есть много кулинарных вариантов для кляра.
Говядина это первоклассный источник белка, она содержит в себе много необходимых для человека веществ, в том числе незаменимых аминокислот. Употребление этого вида мяса не засоряет кишечник вследствие гниения и брожения, ведь говядина перерабатывается организмом даже быстрее чем злаковые культуры. Поэтому включайте в свой рацион этот вид мяса и готовьте из него различные блюда, например отбивные из говядины на сковороде.