Картофель с капустой и мясом рецепт
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушенная капуста с мясом и картошкой
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Картофельные зразы по-японски, или коррокэ, - популярное блюдо японского фастфуда, которое быстро и просто можно приготовить и самим дома. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Очень простое, сытное и вкусное блюдо немецкой кухни: и "первое", и "второе" - в одном горшочке. Готовится из простейших осенних овощей, а сытость придаёт обжаренный фарш.
Обычно мы тушим с мясом либо картофель, либо капусту. Предлагаем же потушить все вместе: картофель, капусту и мясо. Блюдо получается весьма сытным и аппетитным. В качестве мяса можно взять говядину, свинину и даже курицу.
Обычные ингредиенты, капуста и мясо, с правильным рецептом в два счета превращаются в главное блюдо даже традиционно богатого праздничного стола. Признаться, этот способ приготовления мяса сразу с гарниром мы подсмотрели в дорогом немецком ресторане, где за ним стояли очереди. Ингредиенты: Свиная шея-2,5 кг. Капуста-1,5 кг. Лук гр. Картофель-1 кг.